台湾台中一派出所厕所男女共用30年 终改离开式-中青在线

2018-07-02 19:09

  一位警官称,该派出所办公空间内仅有1间厕所,除供男女警察使用外,大众也可使用,男女厕未离开独立,上厕所成为男女警察“说不出口的困扰”,且该厕所装备老旧,骑士客场险胜步行者2-2平 詹皇32+13科沃尔神准_凤凰体育,2018今期脑筋急转弯彩图图片,整体环境欠佳。

  新厕所26日竣工启用,还开创台中市警察机关女警厕所采取免治马桶,让女警使用更恬静,厕所供给暖和饱和的灯光色调、清洁晶莹的舒服空间。

  该派出所1名基层女警表现,底本厕所空间狭窄,一进门就会看到男警察上厕所,感到很不自由,只好等到男性出来后,本人再进去上厕所。男警察也有相似反应。

  经沟通,在统筹男女厕所独破、维护隐衷的条件下,该派出所以相称有限的经费将原厕所修正成男女独立空间,晋升厕所环境跟整体办公品质。

  台中市这座派出所启用于1988年,当时的室内隔间及应用空间已显得局促且分歧时宜,对讲究两性同等确当今,男女共用厕所成为很多警察难以开口的为难。

  中新网6月28日电据台湾《结合报》报道,台湾台中市一派出所的新厕所26日启用,有30年历史的原男女共用厕所改为男女分开式。